13.03.2020, 17:30: Elterninformation Corona Virus Pandemie

Geschätzte Eltern

Gemäss Bundesratsbeschluss werden ab kommenden Montag, 16. März 2020 bis zum Samstag, 4. April 2020 (bis zu den Frühlingsferien im Kanton St. Gallen) sämtliche Schulen in der Schweiz geschlossen bleiben.

Ab sofort findet kein Unterricht statt und die Kinder bleiben zu Hause.

Die Schulführung wird morgen Samstag zu einer ausserordentlichen Sitzung zusammenkommen und die Details der Umsetzungen, beruhend auf den nationalen und kantonalen Vorgaben, besprechen.

Besondere Dringlichkeit werden die Themen Informationskanäle Schule – Elternhaus, Engpass-Betreuung während den Blockzeiten und Beschulung zuhause haben.

Weitere Informationen werden im Verlauf des morgigen Samstag auf der Homepage folgen.

Dies ist für und alle eine ausserordentliche Situation. Wir hoffen, die nächsten drei Wochen geordnet, lehrreich und gesund über die Runden zu bringen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Schulführung

Schulrat und Schulleitungen Bad Ragaz