Von Kindern für Kinder: Päckli für Caritas

8 Klassen der Primarschule beteiligten sich in den vergangenen Tagen an der Weihnachtspäckliaktion der Caritas. In den Klassen wurden gut erhaltene, nicht mehr benötigte Spielsachen gesammelt. Sie wurden in Kartonschachteln gezielt nach Alter und Geschlecht mit diesen Gegenständen gefüllt, evtl. noch mit kleinen Gaben ergänzt und zusammen mit den Schülerinnen und Schülern liebevoll und persönlich verpackt.
Am 6. Dezember nahm Herr Lori Bertsch, Leiter Regionalstelle Caritas Sargans, die Geschenke dankend in Empfang. Sie werden an bedürftige Familien im Sarganserland verteilt.

Die Lehrpersonen und die Kinder schätzten die durch die Aktion entstandenen Diskussionen über Armut und gegenseitige Hilfe. Durch diese Zusammenarbeit mit Caritas entstand ein wunderschönes Weihnachtsprojekt.

Päckli für Caritas

Datum der Neuigkeit 11. Dez. 2018