Kinderstimmen im Advent: Weihnachtskonzert im Kursaal

Am 7. Dezember erfüllten Stimmen von 70 Kindern den Kursaal des Grand Resort. Ein reiches Repertoire mit insgesamt 14 Liedern erfreute die rund 300 Besucherinnen und Besucher des Konzerts. Eltern, Hotelgäste und viele Interessierte genossen die grossartige Darbietung unter der Leitung von Christine Sonder.

Das Konzert stimmte wunderbar auf die Weihnachtszeit ein und fand sehr grossen Anklang, was sich auch im Erlös von 1600 Franken (zugunsten der Caritas Sarganserland) spiegelte.

Die Lehrpersonen Daniela Müller, Elisabeth Potztal, Regula Koller und Denise Kaysers üben mit ihrer 3., 4., 5. und 6. Klasse wöchentlich während einer gemeinsamen Gesangsstunde mit der Musiklehrerin Christine Sonder sowie in der Musiklektion im Klassenzimmer. Das intensive Üben hat sich gelohnt: Alle Lieder wurden auswendig und mit viel Ausdruck vorgetragen.

Kinderstimmen im Advent

Datum der Neuigkeit 12. Dez. 2018