Zwei Musiktalentschülerinnen stehen beim Schweizer Jugenmusikwettbewerb (SJMW) im Finale

Vom 4. bis 6. März haben Léanne von Sury (Violoncello) und Ilaria Burkhardt (Violine) sowohl solistisch als auch mit zwei anderen jungen Musikern zusammen im Quartett am Schweizer Jugendmusikwettbewerb teilgenommen.

Der Wettbewerb wurde an 7 Austragungsorten in der ganzen Schweiz durchgeführt. So trat Ilaria mit der Violine am Freitag in Neuchâtel an, Léanne mit dem Cello am Sonntag in Arbon. Ihren Vortrag mit dem Stringendo Quartett hatten sie dazwischen am Samstag in Zug.

In allen Kategorien haben unsere beiden Talentschülerinnen einen 1. Platz erspielt - herzliche Gratulation!

Somit haben sie sich fürs grosse Finale des Wettbewerbs qualifiziert, welches vom 28. April bis 1. Mai in Zürich stattfindet.

Wir wünschen viel Erfolg.

Schuleinheit Musik, Oberstufe

Datum der Neuigkeit 16. März 2022