Pausensäckli

Bereits zum 3. Mal erhielten alle Schülerinnen und Schüler der Schule Bad Ragaz zum Schuljahresbeginn ein spezielles Pausensäckli, offeriert von Tourismus Bad Ragaz. Renato Wüst, Gemeinderat und Executive Chef im Grand Resort, Klaus Nussbaumer, CEO Pizol und Rosa Ilmer, Präsidentin Tourismus Bad Ragaz, begrüssten alle Klassen persönlich.
Tourismus Bad Ragaz und die Schule Bad Ragaz sind vor drei Jahren eine wertschöpfende Zusammenarbeit eingegangen. Jedes Schulkind in Bad Ragaz kommt in seiner gesamten Schulzeit regelmässig mit dem Tourismus Bad Ragaz in Kontakt. Die Pausensäckli stehen für den «Kick off» der Zusammenarbeit während dem Schuljahr.

Pausensäckli
Schuleinheit Kindergarten, Oberstufe, Primarschule