Dank an die Helferinnen und Helfer der Skitage 2018

Die Skitage der Primarschule können nur Dank der Hilfe von freiwilligen Helferinnen und Helfern durchgeführt werden. Viele Väter und Mütter aber auch weitere Personen halfen mit, indem sie ein Schülergruppe übernahmen.

Hier stellvertretend die Stimme einer Helferin nach den Skitagen:
«Ja, es war ein gelungener Skitag mit den Kindern der Schule Bad Ragaz! Für mich eine neue Herausforderung, Skifahren mit Kindern, die ich überhaupt nicht kannte.
Durch die gute Organisation der Lehrerinnen und Lehrer und das wunderschöne Wetter wurde der Tag für die Kinder und ihre Betreuerinnen und Betreuer zu einem erfolgreichen, eindrücklichen Erlebnis»

Am 4. April konnten wir rund 60 Personen zu einem Apéro einladen. Schulführung und Lehrpersonen dankten den Anwesenden für ihren geschätzten Einsatz, mit welchem sie die Skitage der Schule erst ermöglicht hatten.

Apero Skitage

Datum der Neuigkeit 5. Apr. 2018