Tourismus macht Schule – Hotelführung für die 5. Klassen

Der Tourismus ist für unser Dorf so wichtig wie kaum ein anderer Wirtschaftszweig. Aus diesem Grund sind Tourismus und Gemeinde Bad Ragaz eine wertschöpfende Zusammenarbeit eingegangen. Jedes Kind in Bad Ragaz soll in seiner Schulzeit regelmässig, vom Kindergarten bis zum 9. Schuljahr, durch diverse Begegnungen mit dem Tourismus in Kontakt kommen.

Die 5. Klassen kamen am 1. Februar 2018 in den Genuss einer spannenden Führung im Grand Resort Bad Ragaz. Die Welt der ***** und der Blick hinter die Kulissen dieses Grossunternehmens faszinierte alle Beteiligten sichtlich. Wir danken den Beteiligten des GRBR für die Zeit, die sie sich für die Schülerinnen und Schüler nahmen.

Hotelführung

Datum der Neuigkeit 9. Feb. 2018