Zuständigkeiten der Schulleitungen - Andreas Egger neu Schulleiter 5. /6. Klassen

Aufgrund der steigenden Schülerzahlen wurden die Führungspensen der Schulleitungen an die kantonalen Richtlinien angepasst.

Ursula Dinner zeichnet sich nach wie vor für die Kindergartenstufe und die erste bis vierte Primarklasssen verantwortlich. Andreas Egger übernimmt neben der Oberstufe neu auch die fünften und sechsten Klassen. Diese Anpassung wird ab 1.1.2018 umgesetzt.

Schulleitung und Schulrat sind überzeugt, dass damit eine gute Grundlage geschaffen wurde, die Schule Bad Ragaz sehr gezielt zu führen und weiterzuentwickeln.

Persönlicher Ansprechpartner und Hauptperson in Bezug auf schulische Kontakte bleibt wie bisher die Klassenlehrperson Ihres Kindes.

Schuleinheit Kindergarten, Oberstufe, Primarschule

Datum der Neuigkeit 1. Dez. 2017