Schritte in die Oberstufe

Die Schülerinnen und Schüler der 1. Oberstufe begingen den Schulanfang mit ihren Klassenlehrern von der Primarschule in die Oberstufe über die Burgruine Freudenberg.
Die wunderbare Aussicht über Bad Ragaz zeigte einerseits den geografischen Schritt, ermöglichte andererseits auch einen Blick in die Zukunft.
Nach einer kurzen Ansprache des Schulleiters Andreas Egger und ein paar würdigen Worten des die Landeskirchen vertretenden Pfarrers Martin Blaser arbeiteten die Jugendlichen am Zusammenhalt der neuen Klassen. Die Klassenlehrer Yves Vonlanthen, Stefan Bless und Bernhard Reim führten anschliessend die Schülerinnen und Schüler ins OZ.

erster Schultag

Schuleinheit Oberstufe